《怪物猎人世界》发售日更新补丁公布 宠物小猪超萌

   备受期待的《怪物猎人世界》本周五(1月26日)就要发售了,阿根廷足球联赛 今天卡普空也公开了PS4版《怪物猎人世界》发售日的更新补丁内容,一起来了解下吧!

   ·《怪物猎人:世界(Monster Hunter: World)》是由CAPCOM制作发行的一款动作冒险游戏,最多支持4人联机。阿根廷足球联赛 游戏中,玩家可以武装自己完成各项任务与各类可怕的怪物们战斗,在游戏的过程中逐步提升自己的狩猎技巧。

   ·《怪物猎人世界》PS4版发售日更新补丁Ver.1.01大小为815MB,主要更新内容如下:

   追加新系统。解锁《多人游戏》、《事件任务》和在线系统的聊天等内容。

   《我的房间》的房间支援追加接受数据的新机能。

   追加可以反复欣赏标题菜单的事件画面机能。

   调查据点追加新宠物角色“布吉”。恩,就是这只“小猪”。

   追加通用对应语言日、英、法、意、德、西班牙,注意亚洲版游戏将追加繁体中国语和韩语。

   修复一些BUG。

   同时,还公开了预定2018年春免费上线的更新,将追加新的怪物和角色哦。