GC2016:育碧曝4款VR游戏发售日 包括狼人游戏、化鹰等

   已经买了VR设备的玩家们可能还在等待游戏陆续登陆VR平台,西甲三月最佳 那么今天育碧就在科隆展上公布了四款VR游戏的发售时间,包括:《化鹰》、《星际迷航(Star Trek: Bridge Crew)》、《狼人游戏(Werewolves Within)》以及《赛道狂飙(Trackmania Turbo)》的免费PS4版VR升级补丁。西甲三月最佳

   《化鹰》(Eagle Flight)

   Oculus Rift平台-10月18日发售

   PS VR平台-11月8日发售

   HTC Vieve平台-12月20日发售

   《化鹰》是由育碧蒙特利尔的分部FunHouse工作室开发的VR游戏,玩家在游戏中可以亲身体验到鹰击长空自由飞翔的舒爽感。除了单人游戏外,《化鹰》也有多人“掠食”模式,玩家可以化身苍鹰感受追猎的刺激。

   《星际迷航:Bridge Crew》

   11月29日发售,登陆Oculus Rift/PS VR/HTC Vive

   《星际迷航:Bridge Crew》是一款由Red Storm Entertainment开发的VR独占游戏,玩家会扮演联邦星际舰队的一员,探索未知宇宙的奥秘。

   《狼人游戏》(Werewolves Within)

   12月6日发售,登陆全部主要VR平台

   《狼人游戏》由Red Storm Entertainment开发,游戏规则类似于玩家们都很熟悉的狼人杀,玩家需要找出潜藏在村民中的狼人,可由共5-8名玩家共同游戏。

   《赛道狂飙》(Trackmania Turbo)VR补丁

   PS VR平台-11月8日发售

   育碧旗下的竞速类游戏《赛道狂飙》将引入新的VR补丁,这个补丁是免费的,因此购买过《赛道狂飙》的玩家在11月可以免费更新,体验虚拟现实中极速狂飙的快感。