等白了头!零售商称《消逝的光芒》实体版2月发售

    上周,英超 直播 我们报道了华纳兄弟旗下的第一人称动作生存恐怖游戏《消逝的光芒(Dying Light)》实体版跳票的消息,这让很多已经预购了实体版的玩家焦急万分,究竟还要等多久呢?

    Techland官方称,数字版1月27日全球发售后,游戏实体版将在除了美国以外的,欧洲、中东、亚洲、非洲和澳大利亚等地跳票,Techland解释说:“由于实体版制作要比数字版更耗时间,因此在上述提到的地区实体版要往后推迟。英超 直播 实体版游戏一旦可行后,我们会立即通知大家。”

    然而我们在没有等到Techland官方通知前,却得到了来自其他渠道的消息。据意大利地区零售商的消息,《消逝的光芒》实体版将于2月20日上线,也就是说,玩家还要等上一个月!

    今天,有火眼金睛的网友发现,在Gamestop意大利地区网站《消逝的光芒》产品页上赫然出现了一个发售日期:2月20日。基于该作数字版已经确定于1月27日与玩家见面,那么我们可以认为,2月20日是实体版与大家见面的时间。

    目前已经有外媒联系华纳兄弟和开发商Techland求证,对方尚未给出回应。

    《消逝的光芒》登陆PC,PS4和Xbox One平台。游戏原本还有PS3和Xbox 360版,不过最近被取消掉了。