任天堂Switch上架数家香港商场 不享受退换货和质保

   任天堂Switch主机明日正式开售,联赛资料 不过一批日版任天堂Switch主机已经偷偷在数家香港商场上架销售,售价在3150港币,合人民币2790元,值得注意的是这批主机不能享受退换货和质保等服务,因此慎重起见还是多等些时通过正当途径购买。联赛资料

   据已入手Switch的玩家透露,这批主机都是日版,包括灰色和电光红蓝两个版本,在香港的黄金电脑城和信和广场都能买到,但是量很少,消费者需要在原定1800—2000元人民币的价格基础上加价。

   目前,购买到这批“偷跑”Switch主机的玩家已经开始开箱体验,据介绍,Switch主机在首次开机激活过程中会向玩家提供短暂、简单的使用引导,帮助玩家设置地区、时间、账号等个人信息。机器目前已可以联网,但日本服务器并未开启。

   由于机器目前正在充电,首批入手玩家还未进行《塞尔达:荒野之息》等大型游戏的体验。