赶超Xbox One!任天堂Switch年内预计销量达1400万

   任天堂Switch主机自今年三月份发售以来,欧洲杯积分榜 其销量一直表现的很强劲,虽然暂时和索尼的PS4没法相比,但超越微软的Xbox One似乎已经板上钉钉了。欧洲杯积分榜

   相比较Xbox One主机,在韦德布什证券公司的分析师迈克尔·帕切特(Michael Pachter)眼中,Switch更容易得到人们的青睐。他还认为Switch的销量在今年就能够超过Xbox One,而且将在与即将发售的Xbox One X主机的竞争中获胜。

   “二者的销量将会非常接近……我预计Switch的销量将会达到1400万台,如果能实现,这个数字将比Xbox One的销量更高。Xbox One目前的销量大约在1000万台到1100万台之间,不过微软并没有对外公布具体数字,所以我们也无法得到具体的数字。”帕切特说道,“不过我估计Xbox One今年大约也能卖出1000万到1100万台,而Switch的销量则有可能超过这个范围,但具体的数字还需要等到今年的假日圣诞季之后才能知道。”

   说实话,帕切特的预测听起来似乎很有道理,Switch自从发售以来在全球各地的销量就一直比Xbox One和PS4好。即便Xbox主机因为Xbox One X的发售在今年的圣诞假日季销量大爆发,它也需要弥补Switch在之前八个月内所领先的销量,更何况该主机在这八个月的销售表现一直相当强劲。