无外星人设定!《使命召唤13:无限战争》情报汇总

   《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》已经正式公布,朝鲜世界杯 动视已经放出了大量的游戏情报,现在我们将对目前所有的已知信息进行汇总,方便大家对本作的了解。朝鲜世界杯

   故事

   本作主角为地球联盟军的1级特种作战部队长Reyes,他接管了地球上仅存的一艘战舰“Retribution”。在Reyes的故事里,我们将看到他带领联军对抗无情的敌人。战场将在整个太阳系进行,包括地球陆战和规模宏大的星球大战。

   设定

   《无限战争》发生在未来世界,随着人口增长和工业的发展,地球上的自然资源已经消耗殆尽。人类通过在太阳系的其他行星上建造殖民地进行生存。极具价值的殖民地吸引了一些好战分子,他们意图控制这些地方,这可能将地球军摆在非常不利的位置上。联合国太空联盟已经成立,该组织的作用和目的已经显现出来。

《使命召唤13》首支完整预告

   敌人

   这个名叫SDF(Settlement Defense Front)的组织是一群脱离了联合国太空联盟的叛乱分子,这股势力被描述为“法西斯力量”。地球军与SDF已陷入了僵局,整个太阳系都参与进来,大战一触即发。虽然故事发生在太阳系,但并没有外星人的设定。

   多人模式

   动视表示关于多人模式的玩法和地图将在今年晚些时候公布,但官方确认本作将加入革命性的运动系统,重点在前线战斗。这暗示了地图类似《泰坦陨落》那样的垂直式玩法。玩家将自己的风格玩出创意方法达成游戏目标。

   战舰

   空战和太空战构成本作战役玩法的重点,战舰“Retribution”可看做是玩家的基地、指挥中心,玩家十分依赖它。此外,玩家还可驾驶一艘名为Jackal的喷气式战斗机。

   僵尸模式

   全新的合作僵尸模式将拥有一个新剧情,独特的玩法和机制。和多人模式一样,动视将在今年晚些时候公布更多细节。

   动视对本作寄予厚望,他们将《无限战争》比作是自2007年《使命召唤4:现代战争》以来做出最大改变的系列作品,将COD系列推向新的高度。

   《使命召唤13:无限战争》将于2016年11月4日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。