白金新作《星神链》媒体评分解禁 MC均分88好评如潮

   白金工作室新作《星神链(Astral Chain)》将在本月底(8月30日)正式发售,2005年联合会杯 游戏的媒体评分在日前正式解禁,Metacritic网站显示共有29家媒体测评,其中28篇好评,1篇中评,均分88。2005年联合会杯

   IGN:9/10

   《星神链》是一款来自白金工作室的优秀游戏,也是该时代最好的动作游戏之一。出色的游戏节奏巧妙地平衡了紧张的战斗和有趣的探索,创造了一个令人满足且又深刻迷人的奇妙之旅。

   Gamespot:8/10

   游戏拥有一个创新性、令人满意的战斗系统,其多样性和出色的节奏让游戏过程从头到尾都保持着新鲜感,流畅的漫画风格让人感到充满活力,游戏中时髦的电子乐和强劲的摇滚也非常出色,但角色动作有时不够精确会让人感到受挫,一些老套的桥段也拉低了整个故事剧情。

   Gameinformer:9/10

   Nintendo life:9/10