《GTA5》隐藏彩蛋曝光!玩家化身大猩猩恶斗少狼

   《GTA5》上市也有一段时间了,欧洲杯抽签 游戏里各种各样的彩蛋也已经被发现的差不多了。欧洲杯抽签 不过,毕竟地图那么大,偶尔找到一两个未被发现的彩蛋也属正常。日前,就有网友发现了一个好玩的彩蛋,这个彩蛋中玩家将会变身大猩猩,与“少狼(Teen Wolf)”战斗。

   《GTA5》“人猿星球”彩蛋:

   要触发这个彩蛋,你需要在游戏中收集7个黄金仙人掌,然后你就会产生幻觉,看到自己变成了“人猿星球”,然后你要和一个和你类似的长毛的“少狼(Teen Wolf)”战斗……

   如果你击败了他,你就可以解锁这个角色和你自己的这个“人猿星球”角色,然后在Director模式里面使用他们。

   但是在这之前,你需要完成100%的游戏,完成“陌生人和怪物的任务(Strangers&Freaks mission)”——“最后一人(The Last One)”,并且收集所有27个仙人掌植物。

   你可以使用麦可、崔佛或者富兰克林中的任何一个来收集所有的仙人掌。

   视频截图: