《侠盗飞车5》抢劫模式内容疑泄露 6大任务等你来战

   R星一再打包票推出的《侠盗飞车5》抢劫模式仍旧没有露面,恒大中超冠军 不过前日,有业界人士爆料称抢劫模式将以DLC的形式在12月23日上线。恒大中超冠军 而现在,一名叫“NillxModz”的GTA5线人又给我们带来了抢劫模式的更详细情报,据他透露,新模式将加入6个抢劫任务以及众多新道具。

   以下为NillxModz泄露的情报:

   抢劫模式将于12月23日上午5点在PS3/PS4平台上线,而Xbox 360/Xbox One版则要等到上午10点半。

   全新的“抢劫”选项加入菜单栏,菜单内会显示未完成的抢劫任务以及好友排行榜。

   4个地点的34处纹理升级,来增加抢劫任务的视觉效果。

   6个抢劫任务以及5个“警察、骗子”任务。

   3个新车型。

   全新的公寓,并加入CCTV功能,该功能仅限于次世代平台。

   3套抢劫主题的服装。2个“警察、骗子”主题的口罩,仅限于次世代。

   现在你可以购买BZ汽油,你可以把它们囤积起来;如果你用完了,你的队友可以帮你补充。

   5个新发型、2个新隐形眼镜。

   一名叫做“杰夫”的手机联系人,在你的抢劫任务中,杰夫可以复活一名被杀死的队员。

   现世代主机的玩家可利用邮件功能将自己的抢劫计划发给队友们,谁发邮件谁成为组织领导者。

   以下为6个抢劫任务的详情:

   “囚车救援”任务:犯罪团伙必须拦截押送犯人的囚车,并将这些被囚禁的罪犯送回到安全的地点。

   “武器交易”任务:这涉及到与警察的黑幕交易。你追查通缉犯的藏身之处,并将他抓回押送给警方,然后利用通缉犯来与警察交换武器和现金。

   “人质交易”任务:解救被NPC(非玩家角色)控制的人质,玩家作为“飞车党”将抢夺人质并把他送到另一伙罪犯的老窝。而作为警察一方的玩家,则要组织“飞车党”团伙抢夺人质,并安全解救人质。

   其他任务还包括从军事基地窃取情报、抢劫国家银行、抢劫Ornate银行。