马桶也要争第一!日媒将评选2020“年度最佳厕所”奖

   随着2020年步入尾声,西甲直播观看 各类游戏评选也陆续拉开帷幕,不过在一些正统的评选中间,也会出现一些令玩家惊叹的“奇葩”评选,譬如日媒Gamespark宣布的将评选2020年度最佳厕所(TOTY)奖。西甲直播观看 Gamespark在本次公告中登出了可申请条件:参选对象必须为马桶,卫生间不符合条件;游戏必须在2020年发行;即使是老作品,如果有在2020年提供的新内容也可以使用;2020年内在线游戏更新的马桶也适用。

   Gamespark还分享了几张马桶图片,如《生化危机3:重制版》和《最终幻想7:重制版》等。目前,《动物森友会》、《看门狗:军团》和《最后生还者:第二部》等游戏已经入选。

   Gamespark表示这个项目已经有些年头了,并且逐渐吸引了世界各地游戏产业从业者的目光,游戏开发者、厂商和读者仍在提供有关游戏中厕所的截图。