《足球经理2017》推出试玩Demo 玩家可免费体验6个月!

   世嘉旗下最新足球模拟经营游戏《足球经理2017(Football Manager 2017)》虽然因为没有推出中文版而遭到了国内玩家的疯狂差评,王者荣耀职业联赛 但不得不说本作在其他方面还是继承了游戏优良的素质。王者荣耀职业联赛

   近期,其也在Steam上针对玩家推出了免费试玩版。还没有购买游戏的玩家可以在其Steam上的相关页面上下载这个试玩版,免费体验游戏6个“游戏月( in-game months )”,同时如果玩家在试玩之后购买游戏,那么之前玩家的存档也将保留到正式版的游戏中。

   游戏目前在Steam上本体售价为180元,另外一部游戏编辑器DLC的售价为35元。除此之外,通过之前的报道我们已经知道,世嘉已经发布了相关的声明,称将针对游戏推出繁体中文版。因此对游戏感兴趣的玩家不妨先下载这个试玩版体验一番。

开发者已经承诺游戏后期会推出繁体中文