冒险游戏《Drake Hollow》登陆Steam 抗击残暴凶兽

   由The Molasses Flood开发并发行的殖民模拟游戏《Drake Hollow》现已登陆Steam平台,意乙联赛 将于今年发售,支持简中。意乙联赛 在荒芜苍凉的空穴世界里,与好友们齐心协力,曼德拉草一族的植物村民需要你的援助,为植物村民们盖起村庄,抗击残忍狂暴的凶兽。

   Steam地址>>>

   关于这款游戏

   欢迎来到空穴,这里荒芜苍凉、寸草不生,是曼德拉草的家园所在。

   曼德拉草一族是当地土生土长的植物村民,迫切需要你伸出援手。它们饥渴交加,无处安眠,精神上的无聊对它们来说也足以致死。拯救它们一族的重任就担负在你的肩上。你得为它们建起菜园、挖好水井,还要提供瑜伽球和木偶戏逗它们开心。你甚至得准备好跑步机和太阳能板来给特斯拉线圈和电篱笆供能,因为你很快就会看到,它们需要你的保护…

   曼德拉草可不是空穴唯一的居民。这里凶兽泛滥成灾,任何幸福或良善的生物都是它们伺机噬咬的对象。这里有众多武器供你选择,无论网球拍还是钉枪都可以带上战场。你可以与它们一对一交手,也可以叫上朋友来并肩作战。你还可以修建防御工事,不必亲自动手便能将它们消灭得一干二净。

   你将带着曼德拉草和它们的村庄,随着季节交替,在各个不同的地区间穿梭。每个地区都有超过一平方英里的广阔天地供你探索,每一季的生物和风景都有所不同。

   你必须精心做好时间管理。哪些补给品在任何情况下都不可或缺?你的村庄都需要些什么?是补给箱里用来修建防御工事的金属,还是从荒疫地区采集来的曼德拉草生长所需的水晶?开动脑筋,用实力来证明自己是曼德拉草一族的依靠,帮它们夺回空穴吧。