玩家热情不可挡!音乐游戏《摇滚乐队》或再推续集

    虽然离系列最近一部的上市时间已经过去整整四年,日本j1联赛 但音乐游戏《摇滚乐队(Rock Band)》系列的粉丝仍然没有放弃对新作的期待,而玩家的热盼,似乎也起到了一些作用。日本j1联赛 日前,开发商Harmonix的高层在接受采访时表示,这款游戏将在“时机合适”的时候回归。

    在接受福布斯杂志采访时,Harmonix的公关总监Nick Chester谈到了这款广受欢迎的音乐游戏,他表示,目前《摇滚乐队》的版权还在他们手上,所以,该系列未来的走向由他们决定。

    Nick Chester承认,直至今日仍由很多人来问他:“《摇滚乐队4》什么时候上?”这个问题甚至还问到了游戏零售商GameStop高层的身上。

    “因为零售商的人都开始在意这件事了,我想也许是玩家又准备好迎接新作了。”

    不过,如果《摇滚乐队4》真的要来,那么玩家一定希望新作能适配各种乐器。当然,从上世代到本世代肯定会出现一些兼容的问题,但Chester表示,Harmonix工作室肯定会尽力达到让玩家满意的效果。

    Chester表示,即使到了现在,在Harmonix不再为《摇滚乐队3》推出DLC,甚至中断的联网服务的情况下,每个月还有几十万人在玩这款游戏,可见玩家的死忠程度。

    “Harmonix的所有人都从心底里喜欢《摇滚乐队》。”Chester说,“我们拥有这游戏的版权,时机成熟的时候,一定会再次回归。虽然在真正继续开发之前,我们要考虑的东西非常多,但我们绝对是会做这件事的,我们有非常强烈的欲望。”

    不过玩家也不用对Chester的说辞抱太大希望,如果大家还记得的话,动视也曾说过会为《吉他英雄》开发新作,但然后就没有然后了。